sábado, 15/junho/2024

Operário vence Santa Cruz na estréia do mato-grossense

O Operário não encontrou nenhuma dificuldade para vencer o Santa Cruz, na primeira rodada do Campeonato Mato-grossense. Jogando em Barra do Bugres, o campeão da Copa Governador do ano passado venceu por 3 a 1.

Bem armado em campo e muito disciplinado taticamente, o Operário começou o jogo encurralando o adversário em seu próprio campo, não dando nenhuma chance e criando oportunidades de gols.
Melhor, o Operário foi todo para o ataque e aos 18 minutos conseguiu abrir o marcador. Luiz Fernando foi até a linha de fundo e cruzou para Rinaldo, que vinha de trás, sozinho, completar para o fundo da rede.

A supremacia técnica do Operário era evidente e aos 36 minutos chegou a seu segundo gol com o ala Fabiano, em jogada de velocidade de todo o ataque.
O Barra era uma presa fácil. Não conseguiu deslanchar em campo. O técnico Ney César não escondia a irritação. Tanto que no vestiário gritou muito com os jogadores, pediu mais determinação.

Mas os pedidos do técnico do Santa Cruz não lograram êxito. Aos 7 minutos da fase complementar, o Operário votou a ampliar o marcador. Odil, que foi um dos destaques do time fez 3 a 0.
O jogo estava fácil. O Operário passou a jogar em rítmo de treino, deixando o tempo passar. Acabou permitindo que o Santa Cruz chegasse a seu gol de honra, aos 26 minutos com Piti, cobrando penalidade máxima.

SANTA CRUZ – 0
Jean; Biro, Rezende, Gere e Emerson; Taroba, Washington, Dirley, Reginaldo e Igor; Carioca e Piti. Técnico – Ney César

OPERÁRIO
Ernandes; Polaco, Ataliba, Fábio Pastor e Fabiano; Edson Nascimento, Rafael, Luiz Fernando e Odil (Ednilson); Diogo (Eli) e Rinaldo. Técnico – Mosca.

Gols – Rinaldo, aos 18 e Fabiano, aos 26 minutos do primeiro tempo e Odil, aos 7 e Piti, aos 26 minutos da fase complementar