segunda-feira, 6/maio/2024

Operário Ltda e Brasil Central empatam pela Segundona do Mato-grossense

Operário Ltda e Brasil Central empataram em 1 a 1, em partida disputada no estádio Presidente Dutra, ontem à noite, valida pelo Campeonato da Mato-grossense Segunda Divisão. Com o resultado, a  Tricolor somou seu primeiro ponto, já o adversário chegou a 4.

Os dois times começaram se estudando, mais time do Operário pressionou mais e um bate rebate dentro da área. Neto aproveitou  e mandou para dentro da rede, aos 18 minutos do primeiro tempo. O começo da etapa final manteve o jogo aberto, com várias alternativas de parte a parte.

A resposta do time do Brasil Central veio quase no final aos 40 minutos do segundo tempo, o camisa 7, Tiago Fineze, em uma jogada trabalhada deu um passe para Thiago chutar e fazer o gol. Apesar de mostrarem ímpeto na busca pelo segundo gol, o Brasil Central não conseguiu fazer mais e o jogo terminou empatado.

Agora o Operário volta a campo no dia 13, no estádio Presidente Dutra, às 17h, contra Araguaia. Já o Brasil Central enfrenta o Dom Bosco no dia, às 17h no estádio Presidente Dutra, informa assessoria.

Neste domingo, o Poconé recebe o Dom Bosco, às 15h.