domingo, 16/junho/2024

Nova Mutum marca duas vezes e vence Operário Várzea-grandense no Mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: assessoria - atualizada às 11h06)

O Nova Mutum acabou de vencer Operário Várzea-grandense por 2 a 1, no estádio Valdir Doilho Wons, em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense.

O primeiro gol saiu dos pés dos centroavante Luan, que chegou sozinho e no rebote balançou as redes  para o Operário. Já no segundo tempo, o atacante Welder, acertou uma bicicleta e deixou tudo igual. Os três pontos dos donos da casa saíram aos 44 minutos. O centroavante Fernandinho chutou de frente para o gol após receber cruzamento na linha de fundo.

Com a vitória, o Azulão da Massa pulo para terceira colocação com 13 pontos. Já o Operário permanece na vice-liderança com 16. Ambas as equipes estão classificadas à próxima fase do Estadual.

Ontem, o Cuiabá venceu Luverdense, em partida disputada na Arena Pantanal, na capital do Estado. O jogo terminou 1 a 0 para os donos da casa, com gol marcado por Guilherme Pato, no final do segundo tempo.

Também já foram definidos que Poconé e o Sinop estão rebaixados à segunda divisão do Campeonato Mato-grossense. A confirmação ocorreu após o Poconé perder, de 3 a 2, para o Dom Bosco, em partida disputada no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.