domingo, 28/abril/2024

Nova Mutum é bicampeão estadual de futsal dos jogos abertos

A seleção mutuense masculina de futsal conquistou, no final de semana, pela segunda vez, o título de campeã estadual dos Jogos Abertos Matogrossenses, em Canarana, ao golear
Rondonópolis por 7 a 2. Com o resultado, Nova Mutum volta a representar o Mato Grosso nos Jogos Abertos Brasileiros, em Santa Catarina, em maio do ano que vem. Em 2006, Nova Mutum conquistou o quinto lugar no brasileiro.

No futsal feminino, Nova Mutum também foi campeã ao vencer Campo Novo do Parecis, por 4 a 1 e vão disputar o brasileiro.

Depois de conquistar o bi campeonato estadual, a seleção masculina continua a sua participação na Copa Gazeta de Futsal. Nesta terça-feira (20), enfrenta Campo Novo do Parecis, na casa do adversário, a partir das 20:30h. E no jogo de volta, na quinta-feira (22) as duas equipes se enfrentam em Nova Mutum, no ginásio Matrinxã, também às 20:30h.
Esta fase passa a ser eliminatória e, quem perder, está fora.