sexta-feira, 26/abril/2024

Sinopenses disputam nesta 5ª Brasileiro de Tiro ao Prato em Minas Gerais

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Onze atiradores de Sinop embarcaram para competir a partir desta quinta-feira, no Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato pela liga Nacional, que segue até sábado. São mais de 1,5 mil participantes profissionais de diversos estados do país.

Para o presidente da Associação de Tiro Sinop (ATS), Lair De Marchi, a unidade em Sinop “é uma das melhores do Brasil, para se ter ideia da grandeza que está o tiro do Brasil e Sinop se destaca. Temos campeões brasileiros, são várias situações que estamos sendo destaque em nível nacional”.

No mês passado, Roselene De Marchi, que é melhor atiradora do Brasil Trap Americano, foi campeã na categoria Top Gun e Lair Marchi venceu na categoria Trap Double, no Campeonato de Tiro ao Prato pela Confederação Brasileira de Tiro Esportivo, em Caxias do Sul (RS), no mês passado.

Além disso, o atirar Wilian Lodi também foi campeão na categoria D Trap 100 e Trap 200. A Associação garantiu o terceiro lugar nas categorias Trap 100 e Trap 200