quarta-feira, 8/maio/2024

Mixto vai vencendo Sorriso pela Copa Mato Grosso: 3 a 0

O Mixto está vencendo o Sorriso por 3 a 0 em Cuiabá, no estádio Dutrinha, pelo segundo turno desta primeira fase da Copa Mato Grosso. O primeiro gol foi de Fernando. Pouco tempo depois, aos 36 minutos Carlinhos Bala sofreu pênalti, cobrou no canto direito, sem chances para o goleiro Romário do SEC. O primeiro tempo acabou agora há pouco.

Com a vitória, o Mixto continua com chances de brigar por uma das vagas na segunda fase da competição. Já o Sorriso vai permanecendo na lanterna da chave A que tem o Operário na liderança com 18 pontos, o Sinop em segundo com 13 e o Luverdense em terceiro com 10.

No segundo tempo, aos 10 minutos, Fernando ampliou para o Mixto; 3 a 0. Já são mais de 17 minutos jogados neste período.