quarta-feira, 1/maio/2024

Mixto goleia o Cacerense e garante vaga para a 2ª fase da Copa Governador

A vitória por goleada contra o Cacerense, ontem, garantiu o Mixto na segunda fase da Copa Governador. Em dia inspirado, o Mixto carimbou sua classificação à segunda fase da Copa Governador do Estado com goleada, fato esse que há muito tempo a torcida alvinegra não presenciava. O time treinado por Éder Taques, de forma impiedosa, goleou o Cacerense de 5 a 0, ontem à noite, no estádio Verdão.

Com o resultado, o Alvinegro passou a somar 13 pontos ganhos e está na segunda posição do Grupo A -tem um jogo a menos em relação ao atual campeão do torneio -, hoje liderado pelo Luverdense com 15 pontos. O time de Lucas do Rio Verde venceu o Operário de 3 a 1 e também se classificou à nova fase seguinte da competição, destacou o jornal A Gazeta.

Os atacantes Buiú e Bibil foram os destaques da partida. Cada um deles marcaram dois gols e o volante Paulo Vinícius complementou a goleada.

Em Lucas do Rio Verde, o Operário teve sua situação arruínada ao perder para o Luverdense de 3 a 1, no Passo da Ema. Com mais um resultado negativo, o Tricolor continua na terceira posição com seis pontos ganhos.

Nesta quinta-feira, o Sorriso em casa recebe o Mixto e precisa vencer para conintuar brigando por uma vaga, já que das cinco equippes, três garantem vagas para a fase seguinte.