domingo, 19/maio/2024

Mixto arranca empate no fim do jogo pela Série D; União fica no 0 a 0

Redação Só Notícias (foto: Ilcimar Aranhas/arquivo)

O Mixto empatou em 1 a 1 com o Anápolis-GO, em partida válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu ontem as tarde, no estádio Jonas Duarte, em Goiás.

O gol da equipe mandante foi marcado pelo atacante Douglas Souza, nos minutos finais do primeiro tempo. O empate do Alvinegro veio aos 32 minutos do segundo tempo, com o gol marcado pelo atacante Caíque Lemes.

Já o União de Rondonópolis ficou no 0 a 0 com o Capital-TO, no estádio Luthero Lopes. O Colorado, que também havia empatado na estreia, está com dois pontos.

Na próxima rodada os dois times mato-grossenses se enfrentam, com mando de campo do Mixto. A partida está marcada para domingo (12), às 17h na Arena Pantanal, em Cuiabá.