segunda-feira, 29/abril/2024

Mais uma equipe perde pontos na Copa Municipal em Sinop

Uma decisão do departamento técnico da Liga Esportiva de Sinop alterou a classificação na Copa Municipal no grupo B, na categoria aspirante. A equipe do Compensados Angela acabou infringindo o capitulo IV, artigo 20, parágrafo único do regulamento da competição e perdeu os pontos da partida onde venceu a Associação dos Servidores Municipais, por 6 a 0, no último domingo, pela quarta rodada. Com esta decisão, a equipe da Angela que tinha 04 pontos, ficou apenas com 01 e está eliminada do certame, já que terá apenas um jogo e pode chegar somente a quatro pontos. Já o time da Associação dos Servidores que somava 02 pontos, foi a 05, e entre na briga por uma vaga na semifinal.

Recentemente, a equipe da Sinocar/Fla, jogou com dois atletas irregulares e foi punida com a perda dos pontos da partida em que venceu o Beira Rio na categoria aspirante e também foi eliminada do campeonato, já que não tem mais chances de se classificar.

A Copa Municipal terá domingo a sua última rodada da primeira fase, onde definirá os semifinalistas do certame.