domingo, 5/maio/2024

Luverdense vence o Santos pela Copa do Brasil sub-20

No primeiro dos dois confrontos entre as duas equipes, esta tarde, no estádio Passo das Emas, o time mato-grossense levou a melhor e venceu por 3 a 2. Os gols do Luverdense foram marcados por Carlos Henrique, Ramão e Alaor. Já para a equipe paulista marcaram o atacante Nathan, que é da cidade mato-grossense de Paranaíta, e Rafael.

O Santos até chegou a abrir o placar no estádio luverdense. No entanto, o time da casa mostrou força ao empatar a partida e depois abrir para 3 a 1. Isso tudo ainda no primeiro tempo do jogo. No segundo tempo, o ritmo diminuiu e o Santos conseguiu diminuir a vantagem do Luverdense. Porém, o jogo encerrou mesmo em 3 a 2.

Com o resultado, o Luverdense tem a vantagem de jogar por um empate para avançar à próxima fase. Para seguir adiante, o clube paulista precisa vencer por apenas 1 a 0. O vencedor deste confronto enfrentará quem passar do duelo entre Chapecoense e Internacional.

A partida de volta está marcada para o dia 30 deste mês, no estádio da Vila Belmiro, em Santos.