domingo, 16/junho/2024

Luverdense vence e se mantém na liderança do mato-grossense

O Luverdense venceu, agora há pouco, por 2 a 1, o Rondonópolis, no estádio Passos da Ema. A partida é válida pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense da primeira divisão. Com o resultado o time de Lucas do Rio Verde permanece na liderança da competição com 10 pontos. Os gols do Luverdense foram marcados por Vevé e Felipe Tchelé. Do REC, foi Luiz André.

No início da partida as duas equipes fizeram um minuto de silêncio em respeito aos familiares das pessoas mortas na tragédia em Santa Maria (RS). O campo estava molhado, mas mesmo assim o jogo teve várias belas jogadas. O Luverdense pressionou mais e aos 11 minutos, do primeiro tempo, Vevé abriu o placar. O jogador aproveitou jogada de bola parada e mandou para o fundo da rede no canto direito do goleiro Samir. O segundo gol saiu aos 30, do segundo tempo, com Felipe Tchelé, que recebeu cruzamento e finalizou no canto esquerdo. Aos 46 minutos, Luiz André diminui a diferença e fez um para o Rondonópolis.

O Luverdense retorna aos gramados na quarta-feira (6), às 20h10, e enfrenta o União, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Já o REC encara o União no domingo (3), às 18h, também no Luthero.