quinta-feira, 25/abril/2024

Luverdense empata com Vila Aurora em 2 a 2

Jogando em casa neste domingo, o Luverdense empatou em 2 a 2, contra o Vila Aurora. O atacante Moreno fez 1 a 0, para o Vila, aos 17 segundos do primeiro tempo – gol mais rápido do campeonato. O Luverdense empatou com Felipe Pinto, aos 14. Moreno fez o segundo dele e colocou o Vila na frente fazendo 2 a 1, aos 46 do primeiro tempo e Felipe Pinto empatou para o Luverdense, aos 10 minutos da etapa final.

O Luverdense tem um ponto neste hexagonal e terá que buscar um resultado positivo no jogo de volra na semana que vem em Rondonópolis que não seja a derrota. O Vila vai jogar em casa e se vencer por qualquer placar estará nas semifinais. Ao Luverdense resta pelo meno um empate para garantir vaga para a fase semifinal.