quinta-feira, 16/maio/2024

Luverdense cede empate com Paysandu, mantém liderança e faz homenagem

O Luverdense deixou a vitória escapar e empatou com o Paysandu (PA), em 2 a 2, agora há pouco, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A partida marcou a estréia do returno da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Luverdense permanece na liderança do grupo A com 22 pontos. Já o Paysandu está em quarto com 13 pontos. Os gols dos mato-grossenses foram marcados por Gilson e Tatu. Já para os paraenses foram Pablo e Yago Pikachu.

No primeiro tempo, o Luverdense pressionou mais e ao 17 minutos o placar foi aberto. Gilson aproveitou uma cobrança de escantio de Rubinho e mandou para o fundo da rede. Pouco tempo depois Júlio Terceiro, do Luverdense, e Harison, do Paysandu, foram expulsos após discussão em um lance.

No segundo tempo, Gilson recebeu cartão amarelo, por ser seu terceiro não estará na equipe na próxima partida do Luverdense. Aos 21 minutos, Tatu recebeu bola de Gilson e marcou no canto baixo do goleiro Dalton. Aos 23, Pablo, do Paysandu, diminuiu a diferença. Aos 34, Yago Pikachu, marcou o segundo e deixou tudo igual. Tatu, do Luverdense, foi agredido, ficou caído no gramado e recebeu cartão amarelo. Os torcedores ficaram revoltados e xingaram o bandeira e o árbitro. Gilson novamente recebeu amarelo e com o segundo cartão foi expulso. Thiago Potiguar, do Paysandu, também foi expulso.

Compareceram ao estádio 3.450 torcedores, sendo 2.442 pagantes e a renda foi de R$ 31,750 mil.

O próximo confronto do Luverdense será domingo (9), às 17h, contra o Fortaleza (CE), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Já o Paysandu (PA) enfrentra o Guarany (CE), no sábado (8), às 16h, no estádio Olímpico do Pará, em Belem.