domingo, 19/maio/2024

Luverdense bate Cacerense fora de casa e conquista a 1ª vitória no Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)

O Luverdense conquistou a primeira vitória no Campeonato Mato-grossense, ao bater o Cacerense, por 1 a 0, há pouco, no estádio Geraldao em Cáceres. O gol foi marcado por Maicon no segundo tempo.

O duelo começou com o Luverdense pressionando, entretanto foi o Cacerense que teve mais oportunidades no primeiro tempo.

Na segunda etapa, ambas equipes seguiram com dificuldades ofensivas. Aos 26 minutos da segunda etapa, Maicon levantou bola na área, a bola desviou em um atleta do Cacerense e enganou o goleiro da equipe de Cáceres.

Com o revés no placar, a equipe da casa tentou buscar o empate, entretanto voltou a ter dificuldades no sistema ofensivo. Final de jogo e vitória da equipe de Lucas do Rio Verde

Conforme Só Notícias já informou, Dom Bosco e União ficaram no empate em 1 a 1. Já o Sport Sinop visitou o Nova Mutum e também empatou em 1 a 1.