domingo, 19/maio/2024

União sai atrás no placar mas consegue empate contra o Dom Bosco pelo Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Jackson Dutra)

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, Dom Bosco e União ficaram no empate em 1 a 1, esta manha, no estádio Dutrinha em Cuiabá.

O primeiro gol saiu cedo, aos seis minutos de jogo com o camisa 10 Peixinho, que abriu o placar para o Dom Bosco. No segundo tempo, o União chegou ao empate aos 8 minutos de jogo, com Heltinho.

Com o empate, o Colorado foi a dois pontos e subiu provisoriamente ao quarto lugar. Já o Dom Bosco somou o primeiro ponto e permaneceu na nona posição. As equipes aguardam as outras partidas da rodada.

Esta tarde, o Sport Sinop visita o Nova Mutum no estádio Valdir Wons, às 17 horas. Amanhã, Cacerense recebe o Luverdense, no estádio Geraldão, às 15h30. Mixto e Operário de Várzea Grande duelam às 16 horas no Dutrinha. Cuiabá e Academia encerram a rodada, às 16 horas, no Luthero Lopes .