domingo, 19/maio/2024

Juara vence Cacerense e embola a 2ª divisão do Mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: Só Notícias/arquivo)

O Juara venceu o Cacerense por 2 a 1 na Arena Pantanal, ontem à tarde, em partida válida pela segunda rodada 2ª Divisão do Mato-grossense. O resultado deixa o time vivo na competição e ainda embola a tabela de classificação com todas as três equipes com chances de garantir o acesso.

Após perder na estreia, a equipe do Nortão precisava da vitória para continuar sonhando com o acesso a 1ª divisão do Mato-grossense. Na primeira etapa, Michel recebeu passe dentro da área e mandou para o fundo da rede, 1 a 0 Juara. O gol de empate do Cacerense saiu dos pés de Kaique já na reta final do jogo. Mas nos acréscimos, Buiú completou cruzamento dentro da área e fez Juara 2 a 1 Cacerense.

Na última rodada, o Cacerense precisa vencer o Operário por dois gols de diferença para garantir o acesso. Os dois times se enfrentam neste sábado, ás 15h30, na Arena Pantanal.