segunda-feira, 29/abril/2024

Internacional vence Caxias pelo Campeonato Gaúcho e dispara na liderança

Não foi fácil, mas o Internacional levou a melhor no duelo deste sábado contra o Caxias, disputado no estádio Beira-Rio, pela chave 4 da segunda fase do Campeonato Gaúcho: 2 a 1. Com o resultado, o Colorado chegou aos nove pontos e manteve o aproveitamento de 100% nesta fase do estadual.
O Caxias saiu na frente do marcador nos instantes finais do primeiro tempo. Aos 46 minutos da etapa inicial, Aílton foi derrubado pelo goleiro Clemer e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o próprio Aílton fez 1 a 0.

A reação da equipe comandada pelo técnico Abel Braga começou logo no primeiro minuto da etapa complementar. Rubens Cardoso aproveitou cruzamento de Michel pela direita e igualou o placar.

O gol da vitória do Internacional saiu sete minutos após o empate. Tinga recebeu passe de Fabiano Eller e, livre, não teve trabalho para fazer 2 a 1 e decretar o resultado final da partida.

Com a derrota, o Caxias se manteve com quatro pontos. A equipe ocupa o segundo lugar da chave 4 do estadual. O Campeonato Gaúcho tem mais três jogos programados para o próximo domingo.