terça-feira, 30/abril/2024

Internacional e Atlético empatam

Internacional e Atlético-MG ficaram no empate por 1 a 1 em partida disputada no Beira-Rio, em Porto Alegre.
O resultado complicou mais ainda a situação dos mineiros, que estão na zona de rebaixamento, com cinco pontos. Em melhor situação, o Inter soma 12 pontos e ocupa a sexta posição, a um ponto da zona de classificação para a Libertadores.

Tentando fugir dessa situação ruim, o Atlético-MG foi para cima e fez o único gol da primeira etapa, aos 36min. Euller completou um cruzamento da esquerda feito por Walker

O Inter voltou do intervalo melhor, pressionando os mineiros. E conseguiu o empate aos 17min, com Gustavo, chutando rasteiro na entrada da área no canto esquerdo do goleiro Bruno.

A partir daí os times abusaram do direito de perder gols, e o placar não foi alterado.