Handebol: Sorriso é campeã do estadual cadete. Sinop é vice

Deu Sorriso no duelo com Sinop na final do Campeonato Estadual de Handebol Cadete Masculino no final de semana. A equipe sorrisense campeã recentemente de uma competição Internacional em Curitiba (PR) comandada pelo técnico Rodrigo Fripp, venceu com tranqüilidade a equipe de Sinop, por 32 a 14, ontem à tarde, no ginásio Domingão, e garantiu o título da competição e também uma vaga para o Brasileiro Centro-Oeste.

No feminino, a equipe de Sinop também levou a pior e perdeu para Rondonópolis por 26 a 14, ficando com o vice. 10 municípios disputaram o campeonato nos naipes masculino e feminino: Sorriso, Sinop, Lucas do Rio Verde, Nova Mutum e Rondonópolis.

Um dos fatores negativos da competição realizada em Sorriso neste final de semana foi a desorganização por parte da Federação Mato-grossense de Handebol que enviou apenas um árbitro para trabalhar em todos os jogos da competição, o que revoltou atletas e dirigentes. O Departamento de Esportes de Sorriso (Dedesp) teve que providenciar de última hora alguns árbitros da cidade para trabalharem no campeonato.