sexta-feira, 29/março/2024

Grêmio vence o Pelotas e mantém invencibilidade no Gaúcho

Gazeta Digital (foto: Lucas Uebel/arquivo)

O Grêmio embalou de vez. Depois de vencer o Internacional, o tricolor foi ao estádio Boca de Lobo, em Pelotas, enfrentar o time da casa e saiu com a vitória por 2 a 0. Assim, o time de Renato Portaluppi chegou aos 29 pontos, na liderança do Campeonato Gaúcho. O Pelotas é o nono, com 12 pontos, uma posição acima da zona de rebaixamento.

O Grêmio marcou os dois gols no segundo tempo (Foto: Lucas Uebel/GFBPA)
O destaque do jogo foi Thaciano, que nos primeiros minutos da segunda etapa resolveu tudo sozinho. O volante tomou a bola, avançou e não teve dificuldade para tirar do goleiro e marcar.

Já nos acréscimos, Thonny Anderson confirmou o triunfo gremista com um contra-ataque mortal depois de escanteio para o Pelotas. O centroavante ainda viu a bola bater na trave antes de entrar.

Agora o foco é nas quartas de final. O Grêmio pegará o Juventude, com a vantagem de fazer o segundo jogo em casa.