terça-feira, 23/abril/2024

Grêmio e Guarani empatam pela segundona

O Grêmio conseguiu o empate contra o Guarani, por 1 a 1, em Campinas. O gol do time gaúcho saiu nos acréscimos do segundo tempo do jogo.

O resultado mantém o Guarani na zona de perigo da Série B. A equipe tem apenas cinco pontos, em cinco jogos disputados. Já os gaúchos chegaram aos sete e entraram na zona de classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Grêmio encara o Náutico, sábado, em Porto Alegre. Já o Guarani volta a campo na sexta-feira, em Recife, contra o Sport.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 5min, após cobrança de escanteio pela esquerdo, Paulo André subiu mais que os zagueiros do Grêmio e desviou de cabeça, marcando seu primeiro gol na competição.

Em desvantagem, o Grêmio foi para o ataque e conseguiu, depois dos 30min, empurrar o Guarani para o seu campo.

No entanto, o time gaúcho só chegou ao empate aos 47min. Samuel pegou rebote da zaga do Guarani, na entrada da área, dominou e acertou um chute forte no canto direito de Fernando.