sexta-feira, 26/abril/2024

Futebol: Brasil perde a primeira no sul-americano sub-17

O Paraguai pôs fim, na noite do último sábado, à invencibilidade do Brasil no Sul-Americano sub-17 de futebol. A equipe do país vizinho derrotou a seleção por 3 a 2 em Maracaibo, na Venezuela.

O resultado, porém, foi insuficiente para os paraguaios, que empataram em pontos com Equador, mas foram eliminados da fase final do torneio por levarem desvantagem no confronto direto. O Brasil, que vencera as suas primeiras três partidas na competição, segue na briga pelo título.

Os paraguaios definiram a vitória aos 48min do segundo tempo, com um gol de José Montiel. Aos 28min da etapa final, o mesmo jogador já havia feito um gol, também de falta. Germán Segovia abriu o placar aos 23min de partida. Pelo Brasil, marcaram Anderson (32min do primeiro tempo) e Ramón (15 do segundo).

Além dos gols, a quantidade de expulsões também marcou a partida. Entre os brasileiros, levaram cartões vermelhos Igor e Leyrielton. Pelos paraguaios, os punidos forma Fretes e Cáceres.