sexta-feira, 3/maio/2024

Fortaleza surpreende o Palmeiras

O Palmeiras se complicou ainda mais ao perder para o Fortaleza, neste domingo, por 2 a 1, no estádio do Parque Antarctica. A equipe foi vaiada em alguns momentos e os torcedores pediram a contratação do técnico Leão para o lugar de Paulo Bonamigo.
Veja classificação

Com a derrota, a equipe alviverde está apenas em 16º, com 13 pontos, apenas três à frente da zona de rebaixamento. Já o Fortaleza, que venceu a terceira seguida sob o comando de Hélio dos Anjos, subiu para a 11ª posição, com 18 pontos.

Os gols saíram todos na segunda etapa. Fumagalli e Lúcio marcaram pelo Fortaleza, enquanto Warley anotou pelo Palmeiras.

O primeiro tempo foi com poucas chances de gols. O lance mais polêmico aconteceu aos 36min quando a bola bateu no braço do zagueiro Nem, do Palmeiras, mas o juiz Wilson de Souza Mendonça não marcou pênalti para o Fortaleza.

Na segunda etapa, o Palmeiras começou com dificuldades para conseguir furar a defesa do Fortaleza e se complicou ainda mais após o gol de Fumagalli.

O ex-jogador de Santos e Corinthians aproveitou o cruzamento na área e, de cabeça, abriu o placar, aos 14min, para a equipe do Fortaleza.

O Palmeiras se limitava a bolas alçadas na área, além de oferecer as chances de contra-ataques para o Fortaleza. Aos 30min, Marcos Dener teve a chance de ampliar o placar, mas chutou para fora.

O Palmeiras conseguiu o empate, aos 40min, com o reserva Warley, após aproveitar, de cabeça, cruzamento pela direita.

No entanto, o Fortaleza conseguiu dar o troco, aos 44min. Após confusão na área palmeirense, o experiente Lúcio conseguiu se livrar de Marcos e marcar o gol da vitória.

O Palmeiras ainda quase conseguiu empatar nos acréscimos. Inspirado, Warley fez bela jogada pela esquerda e chutou a bola rente à trave do gol do Fortaleza.

Na 13ª rodada, o time do Parque Antarctica enfrenta o Figueirense, na quarta-feira, às 20h30 (de Brasília), em Florianópolis, enquanto o Fortaleza recebe o Atlético-MG, no mesmo dia e horário, no Castelão.