segunda-feira, 20/maio/2024

Fluminense bate América e vence a primeira na Taça Rio

O Fluminense se reabilitou e conquistou a sua primeira vitória na Taça Rio ao bater o América-RJ por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã.

Os gols da vitória da equipe das Laranjeiras foram marcados por Lenny e Cláudio Pitbull. Com o resultado, o time de Paulo Campos somou os seus três primeiros pontos no Grupo A, enquanto o América segue com seis no B.

O primeiro gol do Fluminense foi marcado aos 19min do primeiro tempo. Após boa jogada de Pitbull, Lenny dominou e chutou no canto do goleiro Everton.

O segundo saiu aos 17min da segunda etapa. O goleiro Fernando Henrique fez a reposição, e Cláudio Putbull aproveitou a indecisão da zaga do América para ampliar.

O América, vice-campeão da Taça Guanabara, teve a sua melhor chance aos 23min. Em cobrança de falta de Robert, Santiago furou e perdeu um gol incrível.

As duas equipes terminaram com dez jogadores em campo. Ângelo, do Fluminense, recebeu o vermelho aos 22min, enquanto Julinho foi expulso aos 29min.