domingo, 28/abril/2024

Flamengo arranca empate com a Ponte Preta

Depois e estar duas vezes atrás no placar, o Flamengo arrancou um empate por 2 a 2 com a Ponte Preta, neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time carioca chegou a 45 pontos e se manteve fora da zona de rebaixamento. Já a equipe paulista chegou a 48 pontos.

O time da casa abriu o placar aos 24min da etapa inicial, quando Evando recebeu na direita e, da entrada da área, bateu cruzado, sem chances para o goleiro Diego.

Aos 32min, o Flamengo chegou ao empate. César Ramírez cruzou rasteiro da direita para o meio da área para Leonardo Moura que dominou, girou e colocou por baixo do goleiro.

Já no segundo tempo, aos 24min, Everton cruzou na área, Tico dividiu com a zaga, e Evando ficou com a sobra para chutar e colocar o time da Ponte mais uma vez em vantagem.

Apenas dois minutos mais tarde, Diego Souza cobrou falta de longe e acertou o ângulo esquerdo de Lauro para deixar tudo igual mais uma vez.