domingo, 19/maio/2024

Evandro deve mudar Sinop contra Operário nesta 5ª pelo mato-grossense

O coletivo desta terça-feira durou pouco mais de quarenta minutos, mesmo assim o técnico Evandro Forte não confirmou oficialmente a equipe para o jogo desta quinta, contra o Operário, no Verdão. Na primeira etapa do treino, ele escalou entre os titulares o goleiro Manga, Thiago Cuiabano, Danda, Francis e Ananias; Rafael, Lúcio, Dudu e Ricardinho; Jajá e Alexandre.

Na segunda etapa, Evandro trocou Jajá por Dinho, no ataque, ao lado de Alexandre.
A dupla que acabou mostrando que tem tudo para dar certo. A jogada do único gol do coletivo, na vitória dos titulares, saiu dos pés de Dinho que passou para Alexandre fazer 1 a 0. Outra novidade no treino, foi a confirmação do prata da casa Ananias na lateral esquerda, atuando na equipe titular.

Ainda nesta quarta haverá novo treino antes do embarque a capital.
Tudo indica que ele mandará a campo o Sinop com o mesmo sistema da estréia com três zagueiros. O meia atacante Biro, contundido no joelho esquerdo, ainda permanece de fora. O mesmo acontece com o zagueiro Wilian, que deixou o campo nos primeiros minutos da derrota para o Luverdense, no último sábado.

A partida será as 20:00 horas desta quinta-feira(08), no Verdão.