sexta-feira, 29/março/2024

Em preparação para o Estadual, Luverdense vence amistoso contra equipe de Rondônia

Só Notícias/Altair Anderli, de Lucas do Rio Verde (foto: Só Notícias)

Em um jogo bastante disputado e, por alguns momentos, equilibrado, o Luverdense derrotou o time do Guaporé da cidade de Rolim de Moura, Rondônia, por 2 a 0. O jogo foi ontem à tarde, no estádio Passo das Emas.

Durante o amistoso, o técnico Zé Roberto utilizou duas equipes, uma no primeiro e outra no segundo tempo. A equipe que começou o amistoso foi formada por Felipe Rocha, Rhuan, Raphael, Kaique e Murilo. Jean, Samuel, Abu e Kauê. André e Gustavo.

Foi o primeiro amistoso da equipe antes da estreia no campeonato mato-grossense, que está marcada para o dia 21 de janeiro, contra o Dom Bosco, às 20h10, no Estádio Passo das Emas. O adversário também utilizou o jogo como preparação para o campeonato de Rondônia.

Os gols da vitória foram anotados por André, no primeiro tempo e Ronaldo Borges, na etapa final.