domingo, 12/maio/2024

Dom Bosco e Cuiabá empatam no primeiro jogo da semifinal da Copa FMF

A partida terminou empatada em 2 a 2 e foi realizada, ontem à noite, na Arena Pantanal. Com este resultado, a definição do primeiro finalista da Copa FMF sairá do segundo e decisivo confronto entre as equipes que será no sábado (14), às 18h, no estádio da capital. Em caso de novo empate, a definição será nas cobranças de pênaltis.

No primeiro tempo, o Dom Bosco abriu o placar aos dois minutos de partida com Bruno Felipe. Aos 7 minutos, Heltinho empatou para o “Dourado”. O “Azulão” estava bem na partida e marcou mais um gol, aos 21 minutos, com Tiago. Pouco tempo depois, o Cuiabá ficou com um jogador a menos com a expulsão de João Lucas. O Dom Bosco tentava dominar a partida, mas pecava nas finalizações.

Na segunda etapa, o Cuiabá voltou melhor para o campo pressionando o adversário. Já o Azulão diminuiu o ritmo de jogo e o Cuiabá conseguiu arrancar o empate aos 13 minutos com Bruno Motta.

A outra semifinal será entre Sinop e União e, esta partida, será no domingo (15), às 17h30, no estádio Gigante do Norte.