sexta-feira, 29/março/2024

De virada, América-MG vence o Villa Nova pelo Campeonato Mineiro

Gazeta Esportiva (foto: Mourão Panda:AFC)

Nesta quarta-feira, em jogo adiado na 2ª rodada do Campeonato Mineiro, o América-MG venceu o Villa Nova por 2 a 1. Fora de casa, o Coelho saiu atrás no primeiro tempo, mas se recuperou e virou a partida na etapa final.

Apesar da vitória, o jogo não começou bom para o técnico Lisca e seus comandados. O time da casa começou melhor e chegou ao primeiro gol aos 34, em cobrança de pênalti convertida por Vitor Júnior.

O América-MG voltou para o segundo tempo com outra postura e chegou ao empate logo na primeira chegada ao ataque. Também de pênalti, Rodolfo colocou a bola na rede aos três minutos. O lance da virada veio aos 28, quando Ademir recebeu bom passe e, de voleio, fez um belo gol e fechou a vitória.

Com o resultado, o Coelho chega a 11 pontos e empata com o Atlético-MG na liderança, perdendo apenas no saldo de gols. O próximo compromisso da equipe será na segunda-feira, às 20h30, quando visita o Coimbra.