domingo, 5/maio/2024

Cuiabá vence União e encerra primeira fase invicto no Mato-grossense

O Cuiabá encerrou a primeira fase do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello mantendo a invencibilidade após vencer por 1 a 0, o União, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, esta tarde. O único gol do confronto foi marcado por Giovane, que aproveitou a falha de dois zagueiros e abriu o marcador. Com o resultado, o Dourado fechou a classificação com 25 pontos. Já o Colorado, se manteve na quinta colocação e também avançou à segunda fase da competição com 9 pontos.

Os dois times começaram muito atentos ao jogo sem arriscar muito. Aos 4 minutos, União fez boa jogado com Maranhão, mas foi neutralizando pela defesa do Cuiabá. Aos 16, dois zagueiros do União perderam tempo da bola e Giovane do Cuiabá aproveitou e mandou para o fundo do gol.

Aos 22, União conseguiu boa triangulação com Igor, que chutou mal e a bola passou longe do gol. Aos 24, Ijuí dominou sozinho, na pequena área, e perdeu a oportunidade de abrir o placar para o União. Aos 35, Maranhão do União, fez cruzamento e Lucas não conseguiu alcançar a bola. Aos 37, Ijuí soltou uma bomba de longe e quase abriu o marcador para o Colorado. Aos 43, Maranhão conseguiu antecipar a jogada e a defesa do Cuiabá teve trabalho para fazer o corte. Fim do primeiro tempo. União 0 x 1 Cuiabá.

No segundo tempo, o União voltou pressionando e o Cuiabá se manteve mais recuado segurando o resultado fora de casa. Aos 04, Igor saiu jogando bem pela lateral, mas acabou neutralizado pela defesa do Dourado. Aos 5, Giovane arrancou pelo meio e deu trabalho para defesa do União.

Aos 07, Renan fez um giro pela lateral, limpou dois  e tentou ataque, mas bateu muito fraco. Aos 9, Igor chutou forte e a bola passou longe sem perigo. Aos 32, Vínicos avançou e antes de receber a bola a arbitragem marcou impedimento. Aos 43, o União tentou buscar o empate, mas o Cuiabá segurou o resultado e garantiu os três pontos fora de casa. Fim de jogo. União 0 x 1 Cuiabá.