quinta-feira, 25/abril/2024

Vitória ontem sobre o União mantém Cuiabá líder isolado da Copa Federação

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Cuiabá e União de Rondonópolis se enfrentaram, ontem, pela quarta rodada da Copa FMF na Arena Pantanal. Melhor para o Cuiabá que venceu por 2 a 0 e se isolou ainda mais na ponta tabela com 12 pontos.

Os gols da vitória do Dourado saíram no segundo tempo. Aos 20 minutos, Kesley completou cruzamento e fez o primeiro. Nos acréscimos, Herick fechou o placar para o Dourado.

A rodada será fechada hoje, às 20h10, com o jogo entre Operário e Poconé, na Arena Pantanal. O Dom Bosco folga e só volta a jogar no dia 21.

Na próxima rodada, Cuiabá enfrenta o Mixto, na Arena Pantanal, no sábado, às 17h. Já o União, folga na rodada.