quinta-feira, 23/maio/2024

Cuiabá vence Dom Bosco e mantém invencibilidade

O Cuiabá acaba de vencer por a 1 a 0, o Dom Bosco, pela décima rodada do Campeonato Mato-grossense Futebol, na Arena Pantanal em Cuiabá, pelo grupo B, e manteve a invencibilidade. Ambas equipes já estavam classificada pra próxima fase e jogaram apenas para cumprir tabela.

O primeiro tempo foi bem morno, com as equipes trabalhando mais passes de bola, sem muitas finalizações. Com toques rápidos e precisos tentaram até arriscar, mas sem sucesso. O Dourado até ameaçou esboçar reação, mas não levou muito perigo. Mesmo cenário visto no azulão.

No segundo tempo, ambas equipes voltaram com alterações e o Cuiabá mais ofensivo. Aos 10 minutos, quase abriu o placar com Bruno Leandro, que mandou de cabeça de fora da área. Mas aos 23 o Dom Bosco reagiu com Serginho, que quase marcou com falha da defesa. Mas foi aos 44 que a rede balanço para o Dourado, com Ademir.

Com o placar o Cuiabá foi a 18 pontos, liderando o grupo e Dom Bosco ficou em segundo, com 10. Rondonópolis ficou em terceiro, com 9, e União em quatro, também com 9. Cacerense foi rebaixado com 8, mas ainda pode ficar na primeira divisão porque o Tribunal de Justiça Desportiva ainda julgar denúncia contra o União.