sexta-feira, 29/março/2024

Cuiabá vai vencendo com Fortaleza e dando passo decisivo para permanecer na Série A; acompanhe

Só Notícias (fotos: assessoria - atualizada 20:54h)

O Cuiabá acaba de vencer o Fortaleza, na Arena Pantanal, saindo da zona de rebaixamento, e subindo para 46 pontos, e dando grande passo, nesta reta final do campeonato, permanecer na Série A.

Na parte debaixo da tabela, o Cuiabá fica em 15º com 46 pontos, Bahia em 16º com 43 pontos, e Juventude é o primeiro na zona de rebaixamento em 17º com 43, Grêmio 18º com 40, Sport em 19º com 40 e Chapecoense 20º com 16.

2º tempo – Cuiabá 1 x 0 Fortaleza

50:00  – Fim de jogo na Arena – Cuiabá vence partida dramática pela permanência na Série A. O Dourado enfrenta o Santos na última rodada.

49:00  – Tinga manda para a grande área, o goleiro Walter defende.

47:00  – Falta para o Cuiabá pela direita, Elton toca e na sequência da jogada o Fortaleza faz outra falta.

46:00  – Osvaldo, do Fortaleza, arrisca de longe e pega muito mal. Mais 4 minutos de acréscimo.

44:00  – Mais Cuiabá no ataque. Jesus Cabrera chuta e sai pela linha de fundo.

43:00  –  Cuiabá tem ataque rápido, Rafael Gava adiantou o goleiro do Fortaleza defende e o auxiliar marca impedimento.

41:00  –  A torcida continua ‘jogando junto’ com o Cuiabá. Jorginho se desespera nos instantes finais para corrigir marcação

39:00 –  Impedimento do Cuiabá que tenta aliviar a pressão

38:00 –  Fortaleza segue pressionando. Conceição, do Cuiabá, corta na hora jogada de Pikachu e manda para escanteio

36:00  – Sufoco para o Cuiabá !!! Romarinho bate forte, acerta a zaga que evita grande risco de levar gol de empate.

33:00  – Árbitro checa o VAR após cobrança de jogadores do Fortaleza que pediam pênalti. Ele confirmou lance normal com Pikachu.

32:00  – Última mudança no Cuiabá. Anderson Conceição entra no lugar de Lucas Ramon

Athlético Paranaense e Palmeiras empatam em 0 x 0

31:00  – Cuiabá tem ótima chance de tentar o segundo gol. Felipe Marques arrancou, errou passe mas a arbitragem marcou impedimento

29:00  – Pikachu manda para Robson que chuta e o goleiro do Cuiabá segura

28:00  – Fortaleza tenta novamente e Camilo corta

25:00  – Cuiabá leva sufoco. David chuta de esquerda e o goleiro faz bonita defesa, evitando gol e empate.

23:00 –  Fortaleza no ataque. Pikachu cobra escanteio e o Cuiabá tira da área.

21:00  – Técnico Jorginho muda o Dourado. Rafael Gava, que entrou no último jogo e marcou gol, entra no meio e Max sai.

20:00 – Jakson se machuca e deixa o time do Fortaleza. Tinga entra e é capitão.

18:00 – Cuiabá melhora, passa a criar mais jogadas e afasta parcialmente a pressão do Fortaleza.

14:00 – Cuiabá desce pela direta com Cabrera, toca para Osvaldo que é derrubado. Falta para o Dourado. A bola foi para área, Elton tentou mas ficou com o Fortaleza.

13:00  – Segundo ataque do Cuiabá na etapa complementar, mas o goleiro Marcelo só acompanha

12:00  – Jorginho muda o Cuiabá. Sai  volante Pepê e entra Aureni no meio. Saiu o atacante Jonathan Cafu e entrou Jesus Cabrera para reforçar o meio campo.

11:00 minutos   – Welington chega com perigo, chuta de direita, saiu por cima e David se desespera porque estava livre.

08:00 minutos –  Perigo para o Cuiabá. Welington Paulista chuta e o goleiro Walter defendeu, no centro do gol. Fortaleza está pressionando mais em busca do empate.

07:00 minutos – Titi arriscou de longe e a bola saiu sem perigo. Tiro de meta para o Cuiabá.

05:minutos- Falta do Cuiabá, Jussa é derrubado e o Fortaleza cobra rápido.

03 minutos –  Árbitro Eber Lopes expulsa o auxiliar técnico do Fortaleza, Liendo, que quis repor rapidamente a bola e atrapalhou.

01 minuto – Cuiabá muda. Entra Marlon na zaga e sai Paulão. O Fortaleza mudou ataque entrando David e Osvaldo, saindo Diepetri e Bruno Melo.

O São Paulo venceu o Juventude por 3 a 1 e se garante na Série A de 2022.

Intervalo na arena – Cuiabá na frente

49 minutos  –  Fim do primeiro tempo. Cuiabá na frente 1 x 0.

48 minutos  – Atacantes do Fortaleza não se entendem e o Cuiabá fica com a bola.

45 minutos  – Pepê puxa contra ataque, a galera ‘empurra’ o Cuiabá e a zaga do Fortaleza mandou para lateral.

41 minutos  – Pressão do Cuiabá. Benevenuto tenta o gol de empate e a zaga do Dourado corta

39 minutos  – Falta para o Fortaleza. Pikachu cobra e o Cuiabá afasta o perigo.

36 minutos  – Benevenuto faz falta e interrompe jogada de ataque do Cuiabá e leva amarelo. O cartão da jogada anterior havia sido anulado. Pepê cobrou a falta e a bola foi na barreira.

34 minutos  – Fortaleza constrói jogada de ataque mas o árbitro marca falta.

31 minutos  –  Eber Lopes marca pênalti para o Cuiabá e dá amarelo para Benevenuto, do Fortaleza, pela falta em Marcelo. Mas ele revisou o lance e anulou a marcação da penalidade.

25 minutos  – Fortaleza chega na grande área do Cuiabá e o zagueiro Paulão dá um bico e afasta

20 minutos  – São Paulo vai vencendo Juventude por 3 a 1, resultado que também é bom para o Cuiabá porque o time gaúcho vai ficando com 43 pontos e o Dourado vai a 46.

19 minutos  – Grande público na Arena empurra o Dourado que segue melhor na partida.

17 minutos –  Mais um ataque perigoso do Cuiabá, Felipe Marques chutou e a bola passou perto.

15 minutos  – Cuiabá chega bem novamente, Lucas manda para grande área e a zaga do Fortaleza toca para escanteio. Na cobrança, Elton chutou forte e a bola passou perto.

12 minutos  – Jakson, do Fortaleza, sofre falta. Partida paralisada.

10 minutos  –  A vitória parcial vai deixando o Cuiabá com 46 pontos se afastando da zona de degola.

08 minutos   – GOOOOOOLLLLLL do Cuiabá !!!. Elton cobra no cantinho direito e faz Cuiabá 1 a 0

06  minutos  – Jonatan Cafu cruza para a grande área e Jakson, do Fortaleza, comete pênalti !! O árbitro Eber Roberto Lopes marcou penalidade.

01 minuto  – Começa a partida decisiva para o Cuiabá. o Fortaleza, 5º colocado na competição.

O Cuiabá tem, esta noite, partida decisiva valendo sua permanência na Série A do ano que vem. O técnico Jorginho fez duas mudanças para esta partida. Claisson e João Lucas estão suspensos, por cartão. Ele escalou o time com goleiro Valter, Alan, Lucas Ramon, Paulão, Wendel e Camilo, Pepê, Jonatan Cafu, Welton, Max, Felipe Marques.  Outra mudança é que Elton começa como titular