sexta-feira, 19/abril/2024

Cuiabá perde pênalti no fim e fica no empate com o Paraná pela Série B

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

O Cuiabá perdeu a chance de somar 3 pontos importantes na disputa pelo G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Há pouco, a equipe mato-grossense empatou, em 0 a 0, com o Paraná, em partida válida pela 22ª rodada da competição. O jogo foi disputado no estádio Durival Britto, em Curitiba (PR).

Jogando fora de casa e contra um adversário da parte de cima da tabela, o Cuiabá não se intimidou e criou boas chances. No final do jogo, Paulinho teve a oportunidade de abrir o placar, em cobrança de pênalti. Porém, bateu no canto direito e o goleiro Thiago Rodrigues defendeu.

Com o resultado, o Cuiabá segue no meio da tabela, com 32 pontos, ocupando a 9ª colocação. O próximo compromisso pela Série B é contra o Oeste, no sábado (21), na Arena Pantanal. Antes, o Dourado volta as atenções para a Copa Verde. O primeiro jogo da semifinal contra o Goiás será nesta quarta-feira (18), no estádio da Serrinha, em Goiânia.

O jogo – Aos 10 minutos do primeiro tempo, Rodolfo protegeu, dominou a bola e bateu por cima do gol adversário. Aos 18, Felipe Marques partiu para cima da defesa, driblou o marcador e, quase sem ângulo, arriscou o chute. Thiago espalmou. Aos 24, os paranaenses ficaram na bronca com o árbitro, quando Bruno invadiu a área e, após contato com Alê, caiu, pedindo pênalti. O juiz, porém, mandou seguir.

Aos 27, o Cuiabá voltou a ameaçar os adversários. Rodolfo recebeu sozinho, invadiu e chutou forte para nova defesa de Thiago. Aos 44, Toty alçou a bola na área e Bauermann afastou. Na sobra, Rodolfo chutou forte e o goleiro paranaense espalmou para escanteio.

Logo na volta do segundo tempo, o Cuiabá teve chance de abrir o marcador. Rodolfo driblou Jhony e bateu forte. A bola explodiu no travessão e não entrou. O Paraná ameaçou aos 29, com Judivan, que recebeu passe de Sciola e bateu cruzado, para fora. Dois minutos depois, a bola sobrou para Jenison, após confusão na área. O atleta do Paraná bateu forte, a bola desviou na zaga e saiu.

Aos 35, o Felipe Marques driblou a zaga e bateu de fora da área para defesa de Thiago. A chance que o Cuiabá precisava para abrir o placar apareceu aos 40 minutos. Toty foi empurrado na área por Bruno Rodrigues e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Paulinho chutou no canto direito e Thiago Rodrigues defendeu.