terça-feira, 16/abril/2024

Cuiabá derrota Operário-VG e chega a seis vitórias no Mato-grossense

O Cuiabá acaba de derrotar, por 2 a 1, o Operário-VG, em partida válida pela 7ª rodada da fase de grupos do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. O jogo foi disputado na Arena Pantal, na capital do Estado. Com o resultado, o Cuiabá se mantém líder isolado, com 19 pontos. Já o Chicote caiu uma posição e agora ocupa o 5º lugar, com 8 pontos.

O primeiro gol do jogo foi marcado logo no começo do primeiro tempo, com o volante Tiago Etges, em chute de fora da área. Na segunda etapa, Giovani cobrou falta por cima da barreira e não deu chances ao goleiro adversário. 2 a 0 para o Cuiabá. No final da partida, Luan, de cabeça, descontou para o Operário.

Pelo Estadual, o Cuiabá volta a campo no próximo domingo (25), contra o Araguaia. A partida será na Arena Pantanal. Antes, na quarta-feira (21), a equipe enfrentará o Aparecidense pela segunda fase da Copa do Brasil. O jogo também será disputado na capital mato-grossense.

O próximo compromisso do Operário será no sábado (24), contra o Poconé, também na Arena Pantanal.