terça-feira, 7/maio/2024

Cuiabá busca empate três vezes e evita derrota para o Coritiba na Série B

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

O Cuiabá empatou, há pouco, em 3 a 3 com o Coritiba, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense, em partida atrasada da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe Dourado esteve três vezes atrás no placar e conseguiu evitar a derrota, no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Cuiabá cai uma posição, ficando em 12º, com 41 pontos, a 9 da zona da zona de rebaixamento e a 8 do G4. O Coritiba é o 4º, com 49.

O Dourado voltará a campo na sexta-feira (1), contra o Bragantino. A partida será novamente disputada na Arena Pantanal. Já o Coxa vai a Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo paulista.

O jogo – Após um início de jogo morno para as duas equipes, o Coritiba chegou ao primeiro gol, aos 17. Giovanni cobrou falta na cabeça de Serginho, que subiu mais que a zaga e abriu o placar. Não demorou muito, o Cuiabá empatou. Aos 23, também em cobrança de falta, da direita, Paulinho cabeceou e deixou tudo igual.

O Coritiba voltou a ficar a frente do placar aos 31, com Rodrigão, que desencantou e marcou após 11 jogos. O atacante aproveitou bola cruzada em escanteio, subiu sozinho e cabeceou firme para anotar o segundo dos visitantes.

O empate do Cuiabá veio no segundo tempo, mais uma vez, em jogada aérea. Logo aos 4, Jean Patrick levantou na área, Jefinho se antecipou e tocou para a rede. Aos 19, no entanto, o Coritiba fez o terceiro, com Robson, aproveitando sobra na área.

O Dourado teve fôlego para buscar o empate, aos 38 do segundo tempo. O argentino Escudero se livrou da marcação e bateu com categoria, da entrada da área, dando números finais à partida.