terça-feira, 30/abril/2024

Copa SP: Mixto e Cuiabá estão empatando com times paulistas. Barra está perdendo

O Mixto está empatando, neste momento, em 2 a 2, na Copa São Paulo de Juniores, com o Noroeste (SP). O time mato-grossense saiu na frente com gol de Jansens. Aos 38, Everton empatou para o Noroeste. No segundo tempo, o Noroeste virou o jogo com gol de Renato. Aos 16 minutos, Kanu empatou para o time mixtense. 20 minutos do segundo tempo foram jogados. Este é o jogo de estréia das duas equipes na competição, que reúne diversos clubes brasileiros.

Neste momento, também jogam Barra do Garças e Taboão da Serra. O time mato-grossense está perdendo por 2 X 0. Num ataque rápido, com dois minutos de jogo, Bruno fez o primeiro gol do Taboão. Ao 17 minutos o jogador Thiago ampliou. O primeiro tempo está terminando.

O Cuiabá também está jogando e vai empatando em 0 a 0 com o América de São Paulo.