sábado, 27/abril/2024

Copa Integração Regional de futsal define finalistas

A Copa Integração do Vale dos Teles Pires definiu os finalistas nas duas categorias.
Em Peixoto de Azevedo no Feminino, a equipe da casa garantiu vaga na final ao golear Colíder por 06 a 01.
Em Nova Canaã, não foi a mesma coisa. Nova Canaã foi surpreendida dentro de casa, pela equipe de Matupá, ao ser derrotada por 06 a 02.

Já as partidas das semifinais no masculino, Peixoto de Azevedo venceu na prorrogação em casa, Colider por 04 a 03 e se garantiu na final.
O mesmo aconteceu com Marcelândia, que jogando fora de casa, não tomou conhecimento de Guarantã e está na final depois de vencer por 06 a 04.

Confrontos dos jogos das finais:

Feminino – jogo de ida em Peixoto de Azevedo, dia 02 de Julho
20:30 – Peixoto de Azevedo x Matupá

Masculino – jogo de ida em Marcelândia, dia 02 de Julho
20:30 – Marcelândia x Peixoto de Azevedo

As datas dos jogos de volta serão definidos nos próximos dias pela organização da competição, a AM/Pró Esportiva devido aos Jogos Regionais no município em Sorriso.

Feminino – 20:30 – Matupá x Peixoto de Azevedo
Masculino – 20:30 – Peixoto de Azevedo x Marcelândia