terça-feira, 23/abril/2024

Campeões do futsal e futebol sete saem hoje nos Jogos do Comércio em Sinop

Terminam hoje em Sinop os Jogos do Comércio, após 10 dias de disputa com a presença de 467 atletas de 56 empresas, divididos em 27 equipes, disputando as 5 modalidades na competição: Futsal, futebol 7, Canastra, Bozó e Truco. Hoje acontecem as finais do futsal e futebol sete a partir das 19h, no centro Olímpico Pasinha e, logo após, haverá a entrega de premiação aos campeões.

A rodada decisiva de ontem definiu os finalistas no futsal e futebol sete.

20h00 – Radiadores Pacheco x Casa das Biciletas

No dia 11 de julho foram definidos os campeões dos jogos de mesa. Na Canastra a classificação final foi a seguinte: 1º Retifica Rei B, 2º Agronorte/ZM Comercial Agrícola e 3º Retifica Rei A. No Bozó o 1º Lugar ficou com a Retifica Rei e o 2º com a Casa das Bicicletas, já a equipe da Agronorte/ZM Comercial Agrícola foi desclassificada. No Truco os campeões são 1º Volvo, 2º Casa das Bicicletas, 3º Caiado Pneus e 4º JF Calçados/ Wilkar/ Vivo.