domingo, 16/junho/2024

Brasil está vencendo a Grécia na estréia da Copa das Confederações

A seleção brasileira está vencendo a Grécia, neste momento, na estréia da Copa das Confederações. A partida está no intervalo e o Brasil, com um belo gol de Adriano, vai derrotando a Grécia por 1 a 0.

O Brasil permaneceu a maior tempo no ataque. Quase no final do primeiro tempo, teve oportunidade de ampliar. Ronaldinho alçou a bola da esquerda e Robinho, livre na pequena área, chuta de primeira, mas para fora.

Os gregos mostraram que são perigosos. Charisteas aproveitou, já nos acréscimos, cruzamento de Seitaridis pela direita e arrematou com perigo, na rede pelo lado de fora.

Hoje, o México venceu o Japão do técnico brasileiro Zico por 2 a 1, de virada, na estréia das equipes pelo Grupo B na Copa das Confederações, em Hannover.