quinta-feira, 2/maio/2024

Botafogo vence, se afasta do rebaixamento e complica o Flamengo

Gazeta Esportiva (foto: Vitor Silva)

Com um ótimo primeiro tempo, o Botafogo venceu por 2 a 1 o Flamengo, neste sábado, no Nilton Santos. O resultado fez os alvinegros chegarem a 41 e abrirem boa vantagem para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Além disso, o triunfo complicou os rubro-negros, que seguem com 60, na briga pelo título da Série A.

Os donos da casa foram melhores, principalmente no primeiro tempo e foram para o intervalo com boa vantagem após os gols de Erik e Leo Valencia. O Flamengo voltou na etapa final e diminuiu com Vitinho, mas não teve força para chegar ao empate.

Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente a Chapecoense, na quinta-feira, na Arena Condá. Já o Flamengo entra em campo no mesmo dia, contra o Santos, no Maracanã.