sábado, 27/julho/2024

Atlético conquista nos pênaltis título de campeão paranaense

O Atlético-PR quebrou neste domingo o domínio do Coritiba no Campeonato Estadual. Em pleno estádio da Arena, o time rubro-negro venceu no tempo normal por 1 a 0 e foi campeão após vencer nos pênaltis por 4 a 2, depois de empatar por 0 a 0 na prorrogação.
O gol da vitória do Atlético-PR, no tempo regulamentar, foi marcado aos 19min do segundo tempo por Denis Marques, após aproveitar passe do companheiro Lima.

O clássico foi marcado pelo nervosismo. Os jogadores Aloísio, do Atlético-PR, e Miranda, do Coritiba, foram expulsos ainda na primeira etapa pelo árbitro Henrique França Triches após discutirem em campo.

Na prorrogação, a partida continuou nervosa e equilibrada, mas o Coritiba teve as melhores chances para decidir a partida. Com o empate no tempo extra, o título foi decidido nas cobranças de pênaltis.

Nas penalidades, o Coritiba perdeu a chance do tricampeonato após Capixaba e Reginaldo Nascimento desperdiçarem as suas batidas. Lima fechou a série para os atleticanos.

Esse foi o 20º título paranaense do Atlético-PR. A equipe rubro-negra não levantava a taça desde 2001