sexta-feira, 19/abril/2024

Após fim da Copa FMF, Giani Freitas treina o Sinop e aguarda chegada de mais 4 reforços

Redação Só Notícias (foto: Julio Tábile)

O novo treinador do Galo do Norte comandou os jogadores e aguarda mais quatro reforços, que chegam, hoje, no município. O goleiro Jeferson, 23 anos, lateral direito Wilson, 21, zagueiro Boré, 22, e o meia Fernando Kaian, 21 anos. Eles foram vice-campeões com o Dom Bosco – clube que era treinado por Freitas – na Copa FMF.

Kaian pertence ao Sinop, mas estava emprestado ao Azulão da Colina. Os outros três foram indicações do técnico.

Os atletas fazem exames médicos e, a partir de amanhã, serão integrados ao grupo que faz a pré-temporada. De acordo com a assessoria do clube, os exames médicos dos jogadores que já estão a disposição, animou a comissão técnica. “Todos chegaram em ótimas condições clínicas, com peso ideal e isso facilita o condicionamento físico. A maratona de trabalhos físicos nas duas primeiras semanas será essencial para o início de competição”.

O Sinop estreia no dia 20 de janeiro, no Mato-grossense contra o Juara que ainda não começou a pré-temporada.

A direção do Galo pensa em realizar mais amistosos, mas ainda sem adversários e datas confirmadas.

Hoje, a expectativa é grande em relação ao sorteio dos confrontos da Copa do Brasil, competição nacional para qual o time conquistou vaga após ser vice-campeão Estadual.