terça-feira, 14/maio/2024

Adam, Fabio Preima e Pich vencem em Peixoto e lideram Estadual Motocross

Adam Menzel, de Sinop, e Fábio Preima, de Sorriso, e Jaques Pich, de Claudia, seguem líderes absolutos no Mato-grossense de Motocross este ano. Ontem, no município de Peixoto de Azevedo (200km de Sinop), eles venceram de ponta-a-ponta a 9º etapa do Estadual. A competição chega em um momento decisivo e que já começa a definir os campeões da competição. A categoria 65cc, não foi disputada.

Adam Menzel venceu as duas baterias na categoria Intermediária e disparou na liderança do campeonato. Faltando apenas mais três etapas, Adam é o virtual campeão estadual.

Na categoria 125cc, Fábio Preima está também com o título bem encaminhado, após mais uma vitória ontem em Peixoto. Ele venceu as dua baterias.

Na graduada, Jaques Pich também está muito perto do título, após outra vitória na etapa de ontem.

Uma das etapas que estava marcada para a cidade de Nova Mutum foi cancelada pela Federação Mato-grossense de Motociclismo.

A 10º etapa acontece daqui a 15 dias em Rondonópolis. Sinop sedia a 12º etapa nos dias 17 e 18 do mês que vem, com a realização do Grande Prêmio Teve Cidade de Motocross.