sexta-feira, 29/março/2024

Academia vence Sorriso e divide liderança do Mato-grossense com Cuiabá

Redação Só Notícias (foto: Gil Gomes/assessoria - atualizada 09:36h em 7/2)

A Academia venceu o Sorriso por 1 a 0, há pouco, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Mato-grossense 2022.

A Academia entrou em campo em busca da vitória, e dominou as ações desde o início da partida. Com muita posse de bola e boas jogadas ofensivas, o Capitão América pressionou Sorriso durante todo o jogo e conquistou sua quarta vitória e divide a liderança da competição com o Cuiabá, ambos com 12 pontos.

Aos 12 minutos da primeira etapa o volante Édson fez o gol que deu a vitória ao Capitão América. Com o resultado a Academia chegou aos 12 pontos, ocupando a 2ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso da Academia será na quarta-feira, às 19h30, diante do Cuiabá, no Arena Pantanal. A partida é válida pela sexta rodada do Mato-grossense. Já o Sorriso encara União, às 19h, no Luthero Lopes, no mesmo dia.

Ainda na rodada de hoje, o Nova Mutum arrancou empate nos acréscimos contra o Ação e o Luverdense venceu o Dom Bosco.