quarta-feira, 8/maio/2024

2ª etapa da Copa Sinop Kart será domingo no Kartódromo Oswaldo Sobrinho

As feras estão de volta em mais uma etapa da Copa Sinop de Kart marcada para este final de semana no Kartódromo Oswaldo Sobrinho, na 2ª etapa desta competição que serve também como preparação para o Estadual que será disputado em agosto em Sinop. A primeira etapa da competição foi em abril reunindo cerca de 17 pilotos de Sinop e Cuiabá.

A prova de domingo começa a partir das 13h, sendo que pela manhã haverá a tomada de tempo para definir o grid de largada. A expectativa é que cerca de 30 pilotos de Sinop, Juara e outros municípios disputem esta etapa.

Na primeira etapa, disputada em abril, o sinopense Renato Pereira, na categoria RD-125 e Volnei Barba, na 4 tempos, foram os vencedores desta primeira etapa da Copa Sinop. O jovem piloto Vitor Bonicontro, uma das maiores revelações do kart de Mato Grosso, ficou em segundo na classificação geral da corrida. Na primeira bateria da 4 tempos, Volnei Barba chegou em 1º, sendo que segunda ele ficou em 2º, com Bruno Venturi vencendo a bateria.

Na categoria RD-125, Renato Pereira venceu as duas baterias, sendo que Marquinhos, que é irmão de Renato, ficou em segundo na primeira bateria. Vitor Bonicontro chegou em segundo na primeira bateria.