PUBLICIDADE

Produtores são capacitados para aproveitamento do leite em Feliz Natal

PUBLICIDADE

Um grupo de 15 pessoas participou de um curso oferecido pela prefeitura, Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer) e Senar, sobre aproveitamento do leite na produção de queijos, bebidas lácteas e doces, para consumo familiar e comercialização.

Segurança, saúde, alerta ecológico, legislação alimentícia, código de defesa do consumidor, higiene do local, manipulador, equipamentos e utensílios, composição, valor nutricional, teste de acidez, tratamento do leite (ordenha higiênica, filtração, resfriamento, transporte e pasteurização), também foram trabalhados durante o curso, informou a assessoria.

O grupo foi capacitado sobre a fabricação de queijo com leite pasteurizado e outros derivados, e também sobre acondicionamento, armazenamento, comercialização, custo de produção e avaliação.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Diretores da Águas de Sinop detalham para entidades avanço das obras de esgoto

O diretor-presidente da Águas de Sinop, Eduardo Lana, e...

Prazo para contestar descontos indevidos do INSS ​termina dia 14

Aposentados e pensionistas que tiveram descontos indevidos diretamente nos...

Frota de veículos cresce 50% em 5 anos em Mato Grosso; Sinop é 3ª

O mais recente relatório da 19⁠ª Circunscrição Regional de...
PUBLICIDADE