PUBLICIDADE

Preço da carne no varejo cai até 6% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

Carne 4 ( Marangatu) Os preços da carne no varejo caíram  cerca 1,1% em Mato Grosso neste mês. A constatação é do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) que no entanto, aponta quedas maiores por corte. O quilo do acém passou de R$ 10,3 a R$ 9,7 (-6,2%) em média. O filé mingnon, que “desceu” de R$ 27,1 para R$ 25,5  (-5,9%), além do coxão mole, de R$ 17 para R$ 16,4 e a paleta, de R$ 11,6 para R$ 11,2 (-3,6%).

O instituto ainda aponta redução nos preços de outros cortes, como alcatra, que saiu de R$ 19 para R$ 18,4 (-3,4%); do patinho, de R$ 15,9 para R$ 15,5 (-2,1%); do coxão duro, de R$ 15 para R$ 14,9 (-0,6%) e do lagarto de R$ 15,2 para R$ 15,1 (-0,5%).

Apesar da maioria registrar queda, outros cortes aumentaram. Entre eles, o mais expressivo, é a costela, que passou de R$ 7,7 para R$ 7,9 (+2,5%); da picanha, de R$ 30,2 para R$ 30,8 (+2,2%); da capa de filé, de R$ 11,5 para R$ 11,7 (+1,8%), e do músculo, de R$ 11,2 para R$ 11,3 (+1%).

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Potencialidades de Mato Grosso são apresentadas em Fórum na China

Mato Grosso foi destaque na 2ª reunião de Cooperação...

Empresas de Lucas do Rio Verde ofertam vagas para assistentes, supervisores, pedreiros e mais setores

Empresas no município estão contratando 69 colaboradores, com auxílio...

Seis frigoríficos de Mato Grosso são habilitados a exportar carne bovina para a Indonésia

A Indonésia oficializou a habilitação de 17 frigoríficos do...
PUBLICIDADE