PUBLICIDADE

Carne: volume exportado em MT cai, mas valor alto sustenta receita

PUBLICIDADE

Apesar do volume médio embarcado de carne bovina de Mato Grosso, este ano, de 16,1 mil toneladas ao mês ainda estar abaixo do registrado em 2010, quando foi de 18,3 mil toneladas/mês, o valor do produto “puxou” o aumento das receitas. Dado que o valor recebido pela tonelada em junho deste ano ficou em US$ 4 mil, 37,3% superior ao registrado em junho de 2010, quando era de US$ 2,9 mil.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Comitiva visita obras de nova indústria de bioenergia que investirá R$ 1 bilhão em Sinop

O presidente do Sistema Federação das Indústrias de Mato...

Preço de alimentos da cesta básica em Cuiabá tem leve queda

A cesta básica voltou a apresentar queda de 0,85%...

Mato Grosso tem 3ª menor taxa de desemprego do Brasil e abaixo da média nacional

Mato Grosso registrou, no segundo trimestre, taxa de desemprego...
PUBLICIDADE