terça-feira, 23/abril/2024
PUBLICIDADE

Agronotícias: laticínio quer selo sanitário para ampliar produção em MT

PUBLICIDADE

Um pequeno laticínio localizado na comunidade Varginha, em Santo Antônio do Leverger, deverá ser regularizado e receber o selo de inspeção sanitária para poder ampliar a produção e comercialização de produtos. Atualmente, a unidade conta com seis funcionários e produz cerca de 200 quilos de queijo coalho por dia com o uso de 2 mil litros de leite. O projeto de expansão prevê produção diária de mil quilos de queijo com a compra de 10 mil litros de leite.

Leia mais em Agronotícias.

COMPARTILHE:

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Empresas de Colíder contratam 35 novos profissionais

Empresas e indústrias de Colíder ofertam 35 novas vagas...

Empresas que devem ICMs em Mato Grosso podem renegociar e ter 40% de descontos

As empresas mato-grossenses que devem Imposto sobre Circulação de...

Beneficiários do INSS começam a receber o 13º a partir de quarta-feira

Os aposentados e pensionistas do Instituto Nacional do Seguro...
PUBLICIDADE